Vida

Efemera, dark winter

Confiança e temor.

Com raiar's de alegrias

Pelas longas, nebulosas

E geladas madrugadas.

Que devemos esperar...

Passarem com coragem e otimismo

Até o calor do sol raiar

novamente em nós!