Você que apareceu

Você que apareceu sem eu imaginar

Mal esperava que iria chegando assim

Nem para me avisar? Nem pude me preparar

Preparar esse coração que não estava pronto

Eu já desconfiava que algo poderia acontecer

Talvez algo bem rápido e passageiro

Tão forte em tão pouco tempo

Quem poderia explicar todo esse mistério?

Eu só queria entender o que eu sinto

Quando estou ao seu lado

Me sinto tão leve

O que você fez??

Você que já vai partindo

Será que devo me despedir?

Ou devo esperar que o tempo cuide?

Sei lá, vamos curtir enquanto estamos aqui

Não quero perguntas em mim

Não há nenhuma resposta em mim

Não temos tempo a perder

Vamos lá então… vamos viver!

Reika
Enviado por Reika em 18/04/2017
Código do texto: T5974752
Classificação de conteúdo: seguro