A Minha primeira vez

A primeira vez a gente nunca esquece!

Vou começando esse poema, cheio de clichês,

Percebo que sua curiosidade cresce.

Na mesma velocidade que o meu sangue aquece

E o coração desenfreado começa a bater.

Uma sensação maravilhosa que muita gente já sentiu.

Outros tantos acham que sentiram

Alguns irão morrer sem sentir

Outros sentirão raiva por não ter vivido essa sensação.

Coisa de maluco esses “tantos sentimentos”.

Me deixou feliz um tanto alucinado.

Vibrando, sorrindo, pulando

Que até mesmo quem passava

De longe olhava e fala

Isso só pode ser amor ou deve ter endoidado

Era amor, paixão e loucura.

Tudo preso em uma só sensação

Diziam que eu não era da terra, e só poderia ser de Marte.

Eles não entendiam a emoção.

Da minha primeira vez vendendo no Hotmart.

**********************************************************

Obs: O Hotmart se trata de uma plataforma onde produtores de conteúdo "hospedam" seu produto digital para venda.

Sendo mais direto, é uma vitrine de cursos online onde produtores e afiliados se cadastram para compartilhar cursos em e-books ou vídeos por um valor estipulado pelo produtor.

O afiliado por indicar um curso é comissionado quando um prospecto efetua uma compra com o seu link de indicação.

Gostaria de aprender a gerar venda todos os dias através da plataforma Hotmart?

Vou deixar abaixo um curso que fiz e me ajudou bastante a produzir os meus resultados dentro dessa plataforma.

Esse curso irá te ensinar a gerar mais de 1520,00 reais, de forma orgânica em apenas um mês.

segue o link ->->-> http://bit.ly/3k-mês

Gratidão!