Um único pensamento

As vezes sou labirinto

Não consigo me encontrar

Vejo muitas saídas

Mas a nenhum caminho

Consigo chegar

Corre as palavras

As memórias guardadas

Nem consigo falar

Tudo tanto faz

Mas sei que preciso mudar

Viver em labirinto

Não posso continuar