Será um longo e doloroso adeus.
(apenas imaginando os dias sem você)

Viverei a tua ausência,
Não ouvirei a tua voz tão próxima,
Me faltará o teu sorriso...

Serei obrigado aceitar a distância,
Um tempo constante e monótono,
Não haverá resistência a solidão
O sempre não ter tua imagem...
Já está doendo! Doerá muito mais!

Mas os teus caminhos estão abertos.
As estrelas te afastarão, o certo será incerto!!!
Serei te uma voz distante...
Serei te uma poesia mal escrita e descartada...
O simples pensar em não te ter por perto me rasga as entranhas...
Sei que nada é eterno, mas precisa ser tão pouco???
Então, concluirei:
“Percebi que existe algo em ti que eu muito precisava, acabei por descobrir que, na verdade, é tudo o que tu és...”
Tu, simplesmente, fluirás pelo mundo...
Eu, por minha vez, ficarei por aqui...
johnny guitarman
Enviado por johnny guitarman em 20/04/2017
Código do texto: T5976330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.