Vocifera

Sobrevoar,

Saboreando luz,

Degustando ar,

Minha alma flui,

Afinal quem sou?

Afinal quem fui?

Quão chacal,

A ignorância florir,

De tão abissal,

É que faz chegada meu ir.

Pois já não quero mais,

Aceitar sem nunca arguir.

Não se conforme,

E Conforme for,

Não dependa da sorte,

Faça-si um favor,

E entenda que forte,

É o que mais sente dor.

Vocifera,

quando necessário,

Mas silencie,

Quando contrário,

Pois bem tome cuidado,

E não caia no conto do vigário.