Eu Nunca Fui Soldado

Eu nunca fui soldado,

Porque sempre estive inteiro,

Não precisei das missangas,

Dos cofres da pífia nação.

Se um dia eu fosse quebrado,

Juro que seria soldado,

Com solda bem patriótica,

Com liga de amor e ação,

Trabalho e dedicação,

O que na minha ótica,

Considerando minha ética,

Não agradaria a ninguém,

Meus amigos e inimigos,

Desse pais sonolento,

Lento, lento, lento,

Quase em inanição.

LUIS ALBERTO
Enviado por LUIS ALBERTO em 20/04/2017
Código do texto: T5976548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.