Libriana

Encantadora!

Ela é o doce e o amargo na mesma pessoa.

A pureza e a malícia na mesma mulher.

Ela sempre ouve minhas histórias, e as histórias dos outros

Gosta de conhecer os dois lados da mesma moeda.

Cada um sempre tem dela exatamente o que merece,

Nem mais e nem menos, crente na lei do retorno.

Vaidosa e sedutora, sensível e forte na mesma medida.

Charme é o seu nome do meio, e Equilíbrio o seu sobrenome.

Ela conquista sem querer

E eu me apeguei sem querer.

Ela tem esse dom e sabe disso, mas vai fingir que não.

É tímida quando quer, e ousada quando precisa.

Ela tem brilho próprio e deixa marcas por onde passa.

Nunca está sozinha, sempre tem alguém para admirá-la.

Pois vê defeitos e qualidades em tudo.

Não vacile com essa mulher

Ela é paz, mas também tempestade quando quer.

Sempre andando entre o sim e o não,

Quando ela quer, ela quer mesmo,

Se ela te quiser, sinta-se privilegiado.

Mas quando ela não quer.... Ah, rapaz, não insista, não vai adiantar.

Independente, ela se apega e desapega na mesma intensidade.

Ela é apaixonante, ela é libriana.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 20/04/2017
Código do texto: T5976604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.