POEMA DO AMOR SENTIDO

Eu não sei nem quanto tempo vai fazer.

Nem mesmo para te dizer,

Nem mesmo para te esperar.

Eu nem sei quanto essa dor vai durar,

Nem mesmo para sufocar,

Nem mesmo para te esquecer.

Eu nem penso em não pensar,

Pois muita coisa ainda vai ficar,

Pois muita coisa vou calar.

Eu nem quero te encontrar,

Pois não sei o que falar,

Pois não sei como agir.

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 20/04/2017
Código do texto: T5976643
Classificação de conteúdo: seguro