SONHOS DIÁFANOS

Ao que consome,

E se estarrece sem vida,

Ao que se propunha,

Esse desencontro de vida,

Em muitas noites

Vivi os sonhos diáfanos

E nos quintais da infância

Respirei tuas crenças.

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 20/04/2017
Código do texto: T5976646
Classificação de conteúdo: seguro