SOLTE-SE

SOLTE-SE EM TODA E QUALQUER CIRCUNSTÂNCIA,

MAS NUNCA ESQUEÇA DE VOLTAR ATRÁS SEMPRE QUE PUDER.

LEMBRE QUE A GENTE SE ARREPENDE MUITO MAIS DAQUILO QUE DEIXAMOS DE FAZER,

MAS FAÇA AQUILO QUE SEU CORAÇÃO SORRINDO MANDAR,

E VIVA FAZENDO DO SEU PRESENTE O MAIS BONITO,

JÁ QUE O AMANHÃ VAI ESTAR SEMPRE POR CHEGAR.

DO PASSADO GUARDE CONTIGO AS COISAS BOAS,

VOCÊ MERECE ESCOLHER O CAMINHO MAIS FLORIDO

E ESTAR JUNTO DE QUEM TE AMA.

VOCÊ NÃO É MENOS, TAMBÉM NÃO É MAIS QUE NINGUÉM

E NUNCA CONSEGUIRÁ ENGANAR A SI MESMO.

NÃO DESPREZE OS PRESENTES QUE DEUS PÔS EM SUA VIDA,

POIS SÃO ARMAS DO TEU DESAFIO.

ENFRENTE TEU MEDO E TUA SOLIDÃO

E NUNCA DUVIDES QUE MERÉCES O MELHOR.

PARA VOCÊ TODA FORÇA E CORAGEM...

E SEJA SEMPRE ASSIM: O MAIS FORTE, O QUE TRANSFORMA, AQUELE QUE VAI VENCER.

ESCUTE E OLHE AS PESSOAS COM SEU CORAÇÃO

E TUAS PALAVRAS SERÃO SINCERAS E FALARÃO SIMPLES E COM TODA A VERDADE