Pela Noite

Mais uma noite em vão,

Em claro, um claro sombrio.

Ouvindo as águas do rio

Correndo velozes, ferozes.

Outra noite sonhando acordado

Com medo, desesperado,

Parecendo um bicho acuado,

Ameaçado, predado, condenado.

Mais uma noite correndo nas ruas,

Seguindo a luz da Lua,

Que nem luz própria tem!

Seguindo então alguém?

Talvez ninguém!

Apenas correndo perdido,

Sem direção, sem um amigo,

Correndo do perigo

Que vive escondido

Em cada beco, em cada esquina,

No olhar de cada doce menina

Com alma de assassina.

Caçadora de corações.

Arrancando-os sem pena

E prendendo-os em ilusões.

Entre encantos e tentações,

Entre cabelos e pernas,

Perfumes e desejos,

Entre arrepios e beijos,

Carícias e arranhões.

Essa não! Isso é golpe baixo.

Desse jeito eu nunca mais me acho,

Meu pensamento fica vago,

Pois mulher é o ponto fraco

De qualquer alpha padrão.

Uma silhueta nua,

Despida ante a Lua,

Me faz abandonar a rua

E procurar proteção.

Volto pra casa a salvo,

Dou um uivo forte e alto,

Me despeço da Lua Cheia,

Já são quase seis e meia,

Bom dia! Fim de uma noite de cão.

Walter Vieira da Rocha

21 de abril de 2017

Às 00:40h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 21/04/2017
Código do texto: T5976732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.