Deslocado*

Parece ironia reciclada, mas uma caixa de nada me envolve enquanto caminhona multidão.

Tantas vozes e gestos que me atravessam e não me identificam.

Quem eu sou? Nenhuma voz, nenhum gesto, nenhum rosto sabe.

Ninguém me nota. Também não tocam o lixo no canto da rua. Não é seu lugar, mas incomoda menos.

E eu, que só queria incomodar um pouco; menos que o lixo. Beme menos... Mas nem isso faço.

*Texto escrito hoje. Está como o escrevi. Não trabalhei sobre ele, ainda.