Lembranças

Estou aqui no meu kantinho,

Com os olhos fixos no infinito

Fico a sorrir...

Fico a chorar...

Estou aqui no meu Kantinho,

A lembrar-me dos bons e maus momentos

Que passamos juntinhos

A nós amar!

Pergunto-me...

Serás que ainda sente o mesmo, que sinto por ti?

Será que tens Saudades, como sinto de ti?

Serás que sentes minha falta?

Amor...

O que sinto é uma dor tão grande

Que sinto no meu peito...

Que fico a suportar

Choro? Sorrio?

Não sei o que faço?

Acabo por fazer tudo ao mesmo tempo

Para ver se tiro, a dor do meu peito.

Gilsa Isacy
Enviado por Gilsa Isacy em 08/08/2007
Código do texto: T597720
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.