rosa menina



a rosa de novo?
porquê a rosa?
rosa uma ova!
agora é a uva
a vulva
ou a saúva
que devora a rosa
para despetalar a poesia
erigir a prosa..




UVA ROSA MENINA

A rosa
a boca
a seiva
a vulva
o orvalho molha
suga
suavemente a seiva escorre
farta-se a saúva
 da uva rosa menina que abre-se
e entre as pétalas
brota a rosa
ah, poesia saborosa!
AH, MULHER!
mulher!
Tão menina rosa e tão uva-vulva saborosa
onde cabe muito mais que uma prosa


Com a gentil parceria de Serpente Angel
 

No ar:

A MOÇA DO VIOLONCELO (CONTOS DE AMOR E TEMOR) ESTRELAS (POESIAS). 

DOIS LIVROS PELO PREÇO DE UM. FAÇA CONTATO E PEÇA O SEU.