Delongas

Delongas

Estou ficando careca, sabe?

Estou colocando fio por fio em

minhas bonecas, da licença, posso sim.

A porta só abre de dia,

a noite não pode vaguear pelas ruas

os mendigos dobram esquinas

mentiras são faladas como verdades

tando diz e nada, nada.

Para ficar calada tem de enfiar a cabeça no balde

os peixes não vão gostar

acreditar depende de entender.

Eu não me iludo

a procissão vai passando

sem uma palavra solta com Ordem

também não entendo muita coisa....

Como os que falam e, usam sua força.

vejo rostos cansados, humilhados

desanimo em cada um que passa

não vejo a hora de acabar com essas delongas.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 21/04/2017
Código do texto: T5977513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.