APENAS UM SONHO.

Sonhei...

Que haviam flores no campo,

que o céu, era enfeitado de um escuro azul,

que entre as nuvens eu via com perfeição

o cruzeiro do sul,,,

Sonhei...

Que o mar, não conhecia a solidão

e que a brisa, cantava pra ele

as notas de uma linda canção...

Sonhei..

Que os pássaros adormeciam

em seus pequenos ninhos,

abraçando seus filhos

com ternura e imenso carinho...

Sonhei...

Que os homens eram irmãos.

que não havia fome, e, que

em toda mesa havia um pedaço de pão...

Sonhei...

Que não havia guerra, e,

que o mundo era feito de paz,

a natureza intocável, viola-la

seria o homem incapaz...

Sonhei....

Que o arco iris não era feito

somente de sete cores,

que a terra era fértil,

não havia deserto,

e que cada passo era o passo certo.

Era apenas sonho.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 22/04/2017
Código do texto: T5977674
Classificação de conteúdo: seguro