Beleza Oriental...

Linda beleza oriental

olhares discretos e de sutileza

nos gestos a marca ancestral...

de tenacidade, silencio e leveza...

Do distante oriente chegaram

e muitos, então, se encantaram...

com sua graça e explendorosa coragem

sonhando com sua terra a cada aragem...

Saudade...palavra que aprenderam no Brasil !

Eu as via, ainda menino, em trajes tradicionais

levando belos morangos...frutos do seu trabalho!

Uma cultura que impressiona... nipônica...

com sua graça, força e beleza icônica....

Salve o belo Oriente de belezas, história e encanto...