Democracia

Culpamos o governo mas esquecemos que a lastimável existência deste só é possível por causa do povo que permite e sustenta toda essa penúria há milênios. O governo é reflexo de seus habitantes, ou seja, um espelho do povo, e o povo é podre. Vermes da pior laia, a escória da Via-Láctea, raça de víboras que soltaram Barrabás e crucificaram Cristo! Não há injustiça no cosmos, essa gentalha tem o que merece. O problema acontece quando tentam afundar quem deseja emergir. Isso acontece a todo instante e em cada esquina. Basta revelarmos algum olhar utópico, um pensamento autêntico, um andar sereno, que os malditos de César virão com mil pedras e tochas nas sujas mãos afim de lhe apedrejar e carbonizar a carne emulando o que um dia acontecerá com suas pobres almas ardendo nos mais profundos mármores do inferno. Com a bela diferença de que ao contrário do corpo, a alma é imortal. O truque é buscar viver no máximo sigilo, no mistério. Pois como diz minha sábia avó ‘Quem se mistura com porcos, farelos come’.

Cristiano Corrêa
Enviado por Cristiano Corrêa em 22/04/2017
Código do texto: T5977969
Classificação de conteúdo: seguro