Uma poesia perdida na noite...

O que se vive
SoniaS

Histórias...
Encontros...
O que somos...
O que fomos...
Desencontros,
Acertos, erros...
Saudades outra vez!
Acontecimentos,
Os inesperados...

Tudo certo, não sabemos...
Só a vontade de nada mais acontecer.
Agora,
o coração mareja
Os olhos fingem sorrir.

O bom da vida
É que sempre se pode
Pensar que o amanhã
Será um novo porvir .

Novamente os lábios poderão
pra vida sorrir!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 22/04/2017
Código do texto: T5978033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.