TANTO PENSAR

Penso,

Tanto pensar!

Não sei o que penso.

Penso toda hora.

Pensando assim,

Nem penso onde vou parar

Penso tudo

Não penso nada.

Pensei muito

Não sei o que desejava

Perdi meu tempo.

Penso agora

Não devia pensar assim

Pensando perdi tudo

Inclusive você que era para mim

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 22/04/2017
Código do texto: T5978136
Classificação de conteúdo: seguro