TARDE DEMAIS

TARDE DEMAIS

Na luta

Os vencedores se alegram ao início

Mas vêem também

Os inocentes

Arrastados pela guerra

Sem defesa

Estes jazem em fraqueza

E sofrimento

Até que alguém se compadeça

Levando ajuda

Ao corpo inocente mutilado.

Quando o guerreiro acordar

E olhar para traz

Verá que a inocência do inocente

Jaz

Inerte, caída

E tentará voltar no tempo

Para recuperar a contento

Os erros cometidos

Talvez, tarde demais!

TE CONVIDO A VISITAR MEU BLOG

O ENDEREÇO É http://almacollins.zip.net

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 08/08/2007
Código do texto: T597822