OLHEI PARA TRÀS

Assustei a vida,

E saí sem medo,

Não me conclua,

Nem me prostitua com reticencias.

Não modele minha vontade,

Ajustei contas que devia,

Vasculhei problemas e fantasias,

Saí para voltar sem tempo.

Cheguei cansada,

E não parei!

Dei largas a confusos sentimentos,

Enlouquecida de obrigações.

Nas notas espaçadas,

Desentoadas do meu eu,

Chegamos a despedida,

As mãos vazias.

E nossas nos afastam.

Poderia não olhar,

E até nem me virar,

Mas olhei para o fim.

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 23/04/2017
Código do texto: T5978697
Classificação de conteúdo: seguro