VIDA, VIDA

sou a manhã que nasce

linda, linda

ainda que você não me veja surgir

sou o sol

o novo dia

sou alegria

e poesia

e você pode estar distraído

posso ser a música encantadora

e você pode nem me dar ouvido

sou a chuva leve

a tempestade

sou na verdade

a vida

que muitas vezes, você ignora

porque não quer perder tempo, hora

mas chega uma hora em que você se pergunta:

que faço agora que a vida está indo embora?

o que construí no meu existir?

valeu a pena ter vindo?

estou indo

mas o que estou levando?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/04/2017
Código do texto: T5978829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.