OCASO

De braços dados com o ocaso,
encerraremos esse hoje.
Encontrarei com a noite,
com seu imponente traje escuro.
O sol em mim me fará lua esplendorosa,
e deixarei as letras cairem sobre a branca
folha solitária na mesa, enquanto falarei
por telepatia com as estrelas.
A poesia não tem hora...




39779-mini.jpg  24/04/2017 09:00 - Socrates Di Lima

A poesia nao tem hora
chega em momento de calma
o poeta eh um cantico da aurora
que vive a noite e o dia
na sua eterna poesia
escrita com as penas da alma.





152084-mini.jpg   24/04/2017 13:34 - Norma Aparecida Silveira Morae

A POESIA NÃO TEM HORA
NASCE A QUALQUER MOMENTO
A INSPIRAÇÃO É PROFUNDA
NASCE DA ALEGRIA OU TORMENTO
FALA POR TODO ENCANTAMENTO
BRINCANDO COM TODAS LETRAS
VAI TECENDO, EM ANDAMENTO
A POESIA PARA NOS ALEGRAR





NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5979163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.