Janela de minh'alma

Meus pensamentos. .

São trovas

Viver é uma prova!

Melhor é uma prosa

A porta é estreita

Passa boi ou boiada

Minha reflexão é vasta

Inquietações

Devaneios

Lembranças

afetos

Vejo pelo buraco da fechadura

A chave ainda virada...

Enferrujada

Destrancou sentimentos

Fechou arrependimentos

Liberou vaidades

Quantas cumplicidades!!

Abriu esperanças

Na janela de minh'alma

Descansa um vaso em flor

Exala perfume de gratidão

Enfeita minha vida de emoção

Fecho a porta de minha individualidade

Relembrar o passado ...

Mexe com a saudade

Quimeras......

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 24/04/2017
Código do texto: T5979891
Classificação de conteúdo: seguro