Não é, não foi e não será

Fui viajar ali na esquina
com trocentas ideias
na cabeça sobre me dar bem,
quando me lembrei
que a esquina não é
tão longe assim...
e pior, se dar bem
não é realmente bom...

Fui pintar uma tela,
uma que eu nunca tinha pintado,
uma que não fosse só
expressão de meus ressentimentos
de anarquista fracassado
ou de burguês meia-boca,
uma que me chacoalhasse,
mas o ego nunca balança, não é bom...

Fui me casar ontem,
mas a noiva não quis
e, além de tudo,
acho que até eu mesmo
tinha mudado de ideais.
Que ideais? Nenhum, nenhum...
Só o Amém, o Amém...
Isso não será realmente bom...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 24/04/2017
Código do texto: T5980033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.