Mudança

Sinto que o tempo é de se recolher.
No ar ... os sinais da nova estação.

Alguma coisa muda em mim.
Viajo na lassidão suave que me invade.
Volto à casa materna,
nos sonhos da noite,
nos sonhos do dia.
E recomeço a tecitura
de frágeis fios de água,
de frágeis fios de névoa.