Perecer

Seu modo de agir
Me fez discutir
Sobre o que esperar
O que pensar

Já havia conhecido
Muitos jeitos de mulher
Mas, deixei escondido
O que qualquer uma quer

Em seus lábios avermelhados
Encontrei paz, amor e prazer
No baile, parecíamos bobos apaixonados
Até a noite perecer

O dia surgiu
Seu sorriso sumiu
Em um horizonte
De rostos vazios

Aonde encontrar
A mulher daquele olhar?
Talvez esteja
Bebendo uma cerveja
Com sua nobre família
Em uma casa da Basília
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 24/04/2017
Código do texto: T5980355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.