Limites

Sinto que esta porção

Limitada de matéria que sou,

Realmente é muito limitada

Para guardar tudo o que sinto.

Me sinto pertencer

Ao mundo todo;

E não pertencer à lugar algum.

Me sinto presa a terra firme,

Com os pés fincados no chão,

Incapaz de me mover.

Mas ainda assim

Me sinto livre!

Com alma livre pra voar.

Meus olhos vêem além,

Da terra firme de onde estou.

Minha mente me leva aos lugares

Que apenas em sonho eu estive.

A mente é passarinho livre

Em busca do aconchego do verão.

Mas, essa porção limitada de matéria

Que sou,

Me limita aonde eu quero estar.