Cotidiano

Minha vida sempre pareceu-me uma inconveniência mal resolvida

Um problema deixado para o feriado

Um furacão do outro lado do mundo

Em suma,

Sou solitária

Assim como a vida é

E isso nunca me foi ensinado

E dou graças por ser auto suficiente de boa companhia

Afinal,

Quem não ama a solidão

Não ama a si mesmo

Abracei os meus momentos a sós

Que por tanto me foi ensinando

A odia-los e a preenche-los

De gente vazia

É sozinha que ao andar pelos mesmos lugares que ando por todos os outros dias,

Noto o que nunca antes vi

E aprecio,

E rio.