O bramir das ondas naquela noite..
e o silêncio do vento feito um açoite
marca o compasso do meu pobre coração
e o luzir das estrelas na amplidão...!

goteja em mim..lágrimas de um mar revolto..
enquanto ao longe..pequeno Barco veleja..
naquela fria noite, onde sinto quase morto...
entre meus sonhos e o silêncio que me beija...

de repente ,rubras nuvens tingem os céus..
e o furor das ondas rebate em escarcéus...
onde veleja o pequeno Barco ondulante
entre meus sonhos e um rubro horizonte...

   - Sou eu que amanheço em Cabo Frio...
antes mesmo dos Anjos e aquele mar bravio
que goteja em mim,respingos tão sombrio..
qual lágrimas de um Deus que esbraveja...
diante a minha indiferença de sua  beleza...
enquanto ao longe, o pequeno barco veleja...
entre meus sonhos e a solidão que me beija...
naquele belo amanhecer de um abril bem frio..
naquela bela Praia do Forte..em Cabo Frio...

Sim, sou que amanheço e assim te beijo..
entre as ondas do mar e um barco a velejar
na amplidão das Estrelas quase a me beijar..!

Sim, sou que amanheço..e assim te vejo...
antes mesmo dos Anjos possam sorrir
para o Sol a nascer entre Estrelas a luzir...
entre meus sonhos e a solidão que me beija
no Horizonte ao norte, onde o Barco veleja
               em minha alma a dormir
            num berçário de estrelas a luzir...


21/04/2017 em Cabo Frio -RJ

Na Expedição do Lazer e Saber





 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/04/2017
Código do texto: T5980614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.