DESERTO

Preciso de um tempo só...

Me despir

Jogar fora esse velhos trajes

Atirar ao longe os sentidos

Sem olhar pra trás...

Amontoar num canto

Todos meus ossos

Pendurar a alma, junto com os sapatos

E sair...

Sem me preocupar

Se o dia está ensolarado

Ou se vai chover;

Só sair...

Vagar por aí

Desaprendendo a ser gente

Desapegando-me de gente

Até que chegue ao destino

Que eu não precise de nada

Que eu não precise de mim...

Chin
Enviado por Chin em 25/04/2017
Código do texto: T5980649
Classificação de conteúdo: seguro