EU ESPERO

Olho a lua céus afora,
brilha, brilha a noite inteira,
digo, afirmo, nesta hora:
quero-te por companheira.

Sempre terna a meu lado,
preciso da tua presença,
quero amar e ser amado,
para mim é uma crença.

Vem, então, estou à espera.
senão já, na Primavera.