Espera

Magoa da espera eterna.

Eterno nascer, põe-se o sol vermelho

E vive a alma escondida na noite.

Alma inata, de lua sem sol.

Lanterna sem barco a levar.

Bússola sem norte.

Soneto de letras cândidas.

Serenata fora do tom.

Coração que bate em si.

Coração aberto, em pó...

Poente, nascente.

Amor impenetrável.

Sonho desperto, fala adormecida.

Carinho de mãe,Ausência de filho.

Fala para ti

E só em ti.