Dor e prosa

A dor e a prosa,

uma conversa boa salva vidas

e me nos traz coisas boas .

O amor e a rosa

são coisas bonitas

nada desprezadas e valorosas,

o sabor e os olhares

nunca devem ser iguais

similares talvez .

A dor e a prosa

são unidas

como a carne e o sangue ,

a vida e a morte

a saudade e a chegada

o amor e a sorte .