Acordes

Brinco que sou sua amiga,

Acho graça das suas piadas,

Reinvento minhas memórias

Analisando sua canção,

Ouvindo os acordes do seu violão.

Verifico qualquer vestígio de falha.

Erros podem ser esquecidos.

Rugas podem ser apagadas.

Minto olhando para o espelho

Estilhaçado no chão do quarto.

Meu limite.

Haverá muitos como eu,

Ouvindo os acordes do seu violão?