É SONHO

Se sou poeta, não sei,
quem sabe me enganei
tentando escrever poesias
de pé quebrado (coitado),
enquanto sou reprovado
no teste da academia.
O gato eu sei que mia,
me envolvo em fantasias
que crio, recrio num fio
amarrado em minha pipa,
pensando naquela tulipa,
que me aguarda lá no bar

É como eu disse, tolice,
eu vivo no mundo a sonhar.