Saudades De 2003

Perdi a timidez em 2003

Eu vi o que Deus fez

Chorei o mês de novembro inteiro

Aprendi a amar de vez

Meus olhos viram que é bom

Tomei coragem então

Foi embora o mal espirito e toda a sua solidão

Provei o gosto da paixão

Ganhei forças e um sorriso lindo

Ganhei muitos beijos e muitos carinhos por esses loucos caminhos

Perdi alguns dos meus medos

Hoje vivo bem feliz e mais tranquilo

Sonho todos os dia e nunca mais tive pesadelo

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 25/04/2017
Código do texto: T5981054
Classificação de conteúdo: seguro