NOVA LINGUAGEM CINEM-É-TIC-O-                                   GRÁFICAS ___ ...
   que Venha!... ( SUGESTÕES PONTUAIS )...

        Em vez de Galpões
        Abertos ___ onde se encontram
        desvidas e mutilações
        ou tesouros de ações necessárias e
                                              / interligadas
         de maldições ( reforço da culura
                    / dedicada aos inscientes ( do
                                   / "Certo" MAL )
               por que
         não inovar ___ conservando o suspense
                / que já há em todo ato de Vida, por
         que
                 não...___Galpões Garagens que
         revelem
         Tesouros ( de trabalho ) coisas de
          luzes sem toscas cruzes ___ pelo
               / "Educar"  e seu belíssimo Mar
          ___ desnecessárias ___
                      / ( sadomasoquismo imposto
          com "Impóstos" ) Orbes de Olhos
            / Divinos Cegos, não Amor ( que é
                  visto Crime...) mas
       acaso as somas da Vida
                                     / se __DEDICAM...?!...__
              ao não Coração ?!... 
        
  
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/04/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5981185
Classificação de conteúdo: seguro