TUDO E NADA

Às vezes nada é tudo,

É pancada de esquerda,

Virada na esquina,

O olhar para o nada...

Às vezes o nada é tudo,

É o choro que sufocou,

A vida que passou,

A sangria desatada...

Às vezes o nada é tudo,

Mas podia ser ao contrário,

O tudo ser nada,

O fim da estrada...

Às vezes o nada é tudo,

A via de fato,

O fim do mundo,

O eu confuso...

Às vezes o nada é tudo,

O tudo que sou,

O nada que tu és,

A virada da maré...

Às vezes o nada é tudo,

A luz no fim do túnel,

O bolo que acabou,

A estrada que findou...

Acabou!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 25/04/2017
Código do texto: T5981275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.