OLHOS VERDES




Ver
ver de
ver, ver de verde,
verde de criança,
verde de bonança,
verde de verdade,
verde de ausência de vaidade...

Olho
olhos,
olhar, luz solar,
noite de luar,
luz estelar...

Olhos verdes
de olhar contagiante,
olhos lindos
de olhar cativante,
olhos femininos
de olhar beleza,
olhos felinos,
olhar de tigresa...

Olhos de Solange,
olhar de ondas que vem
e que vão para muito longe...

Olhar,
sentir,
imaginar,
sorrir
e mergulhar...

No fundo verde
desses olhos puros de criança...

E nadar eternamente nas raias da mente,
rumo à nascente divina da esperança...











 
https://youtu.be/cegiOXYse8o

Tu - Frank Galan












 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 26/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5981447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.