ESCULTURA

Aroma gostos e sabores

Beijos gestos e desejos

E teu jeito de ser fêmea

Construiu os meus intentos

Esculpi teu corpo,

De um sonho te dei forma

E a deusa grega que achei

se apoderou do meu ser

E sem manual te usei

Alienado fiquei eu, perplexo.

Mas pra quê manual?

Se te quero sem reservas

Numa tele te pintei

Colori o teu sorriso

E veio um deus e te deu vida

Hoje somos um, eu e você.

Sorrisos fartos, caminhadas firmes,

Beijos gestos e desejos

Devaneios. Utopia em minha vida

És construção de um artista

Escultura grega e outras tantas

Pandora, Gaia e Artemis

És também com teus segredos

Parcas a filha da noite.

Aroma gosto e sabores

Beijos gestos e desejos.

dittosantos
Enviado por dittosantos em 26/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5981538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.