FALANDO COM O BEIJA-FLOR

Vou falar com o beija-flor

Que chamam de colibri

Que anda por essas matas

A bem distante daqui

Conversar com as borboletas

Sobre a essência da flor

Para que elas me expliquem

O mundo multi-color

Pode ser que essa beleza

Só veja quem tem amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/04/2017
Código do texto: T5981640
Classificação de conteúdo: seguro