Não é amor

Se eu te amasse

Da maneira que pensas

As flores que te dei

Serão flores apenas

Se eu te amasse

Da foma que dizes

Os sorrisos alegres que demos

Serão sorrisos tristes

Se eu te amasse

Da forma coma sonhas

A paixão seria perfeita

Mas paixão não sonha

Se eu te amasse

Do modo que poderia

Você não seria a amada

Apenas seria

Se eu te amasse

Da legalidade dos versos

Os abraços não seriam limitados

Seriam eternos

Se eu te amasse

Da forma como amou

Não digo mais coisa alguma

É o trágico que aqui findou