Ariana

Intensa!

Ela é feita do puro fogo, ou te aquece, ou te queima.

Quando ama, ama de verdade.

É romântica, mas não deixa transparecer.

Já o ciúme, xiii.... Esse está tatuado em seu rosto!

É exigente, gosta de mandar e pronto.

Quer ter o controle de tudo, mas sempre perde o seu próprio controle.

Ninguém manda ou grita com essa mulher, ela vira um furacão.

Pois se o seu sobrenome é “Paciência”, o seu nome é “Sem”.

Há quem diga que ela não tem coração,

Mas o problema, amigo, é que ela tem coração demais.

Sente tudo demais. O pouco sempre é muito.

E quando desaba, fica com aquela carência nos olhos que me faz querer abraça-la.

E ai de mim se não lhe der atenção.... O tempo fecha!

Tem uma sensualidade marcante, a qual não assume, mas que é o seu dom.

Amante da sinceridade, não ouse mentir para ela.

Se você traí-la, será uma vez para nunca mais.

Linda, independente, carinhosa, decidida.... Assim ela é.

Equilíbrio? Ela nem sabe o que significa.

Com ela é 8 ou 80.

Não é fácil amá-la. É difícil esquece-la.

Ela é louca, e eu sou louco por ela.

Ela é impulsiva, ela é ariana.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 26/04/2017
Código do texto: T5982213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.