Prazer, Iamma.

Ela é de essência otimista, gosta de olhar ao redor e procurar beleza em tudo.

Ela, se entristece, chora, cai. Mas não por muito tempo.

Ela é humana, mas veste uma carapaça de heroína para defender quem ama...

É mais frágil do que aparenta é mais forte do que ela mesma imagina.

Não brinque com essa menina...

Ela pode até descer um degrau do caminho...

Mas se for, é pra não deixar sozinho àquele em quem acredita...

Como dizia o pai "essa menina é uma cabrita"!

Ousa, pinta, borda, surpreende na chegada e arrasa na saída!

Ela é de aquário, tem a mente evoluída.

Ascendente leão, sabe o seu valor.

E ai de quem lhe tirar do sério, tendo sua lua em Áries, não deixará por conta, a sua falta de decoro. Mandará em alto e bom tom a resposta ao desaforo.

(Resposta a um desaforo, kkkk...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 27/04/2017
Código do texto: T5982705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.