Sobre o ser gente

Tem gente que aceita mentira

Tem gente que não enxerga

Mesmo tendo uma ótima visão

Tem gente escrava...

De coisas sem relevâncias

Tem gente que se desespera,

Sem motivos, sem razão

Tem gente necessitando

Nascer de novo

Para se tornar gente.