Amanhecer

A noite é linda

Mas o amanhecer é divino

O luar é romântico

Mas a luz do sol é vida

Sonhar é surpreendente

Mas se é pesadelo

Melhor, é acordar de repente!

A noite é linda, dormir é repouso,

Mas trabalhar é virtuoso.

Porém para o sono

O tempo sempre parece ser pouco

E o amanhecer é sinônimo de querer

Querer dormir, só mais um pouco.

A noite tem todo o seu mistério

Mas o dia tem sua alegria

Para cada noite que acaba

Mais uma pagina virada

Para cada novo amanhecer

Mais uma pagina novinha para escrever!

No livro da vida em que,

A cada amanhecer,

O escritor é você!

Amanheceu! Acorda,

Levanta, chega de dormir,

É hora de escrever.

Poema publicado no livro "100 grandes portas brasileiros" Edição Especial CBJE 2015

Vanessa Ananias Malacrida
Enviado por Vanessa Ananias Malacrida em 27/04/2017
Código do texto: T5982823
Classificação de conteúdo: seguro