A Ferida

Corta-me os punhos,

Sugue meu sangue.

Nos esgotos imundos,

Entro em transe.

Os ratos passando,

Na água que corre.

Os olhos observando,

O homem que morre.

O cheiro é insuportável,

Arde os olhos e sangra.

A dor é instável,

Como cortar a moranga.

O sangue se esgota,

A ferida apodreceu.

A fonte que brota,

Do mundo que não é meu.